Chef Fabio Di Martino
Presenta
Cenone di fine anno
LITORALE
Ostrica Gillardeux con aria di mare pasta di limone invecchiata e alghe
UNO
Gamberone di Mazzara Del Vallo, calamaro cacciarolo inciso, zuppetta di olive di Cerignola, polvere di tarallo e rocoto
NEBBIA
Mondeghilo affumicato new stile con salsa verde, chips di verza e ketchup di peperoni
ORO
Uovo a 64°c con foglia d’oro 24 carati, spuma e chips di topinambur e rosmarino
QUARANTA
Tagliolino 40 tuorli con burro al tartufo bianchetto e tartufo bianco fresco
ROSSINI
Filetto di vitellone accompagnato da foie gras, tartufo nero, demi glass e pan briosche al pepe nero e rosmarino
CIRCO
Gelato al latte del pastore leggermente affumicato con frutta esotica, mou al caramello, meringhe al passion fruit e pepe rosa
Incluso nel menù
Coperto
Acqua Gasata o naturale
Calice di Benvenuto
Calice per brindisi
Caffè
Per concludere dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie e brindisi con Pandoro o Panettone a scelta
Musica con DJ Set fino al mattino
€ 155 per persona
ALLERGENI
Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato.
Siamo a Vostra disposizione per ogni richiesta. Preghiamo i Nostri Ospiti di comunicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari.
1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti & anidride carbonica