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Chef Fabio Di Martino
Presenta
Cenone di fine anno

LITORALE

Ostrica Gillardeux con aria di mare pasta di limone invecchiata e alghe

UNO

Gamberone di Mazzara Del Vallo, calamaro cacciarolo inciso, zuppetta di olive di Cerignola, polvere di tarallo e rocoto

NEBBIA

Mondeghilo affumicato new stile con salsa verde, chips di verza e ketchup di peperoni

ORO

Uovo a 64°c con foglia d’oro 24 carati, spuma e chips di topinambur e rosmarino

QUARANTA

Tagliolino 40 tuorli con burro al tartufo bianchetto e tartufo bianco fresco

ROSSINI

Filetto di vitellone accompagnato da foie gras, tartufo nero, demi glass e pan briosche al pepe nero e rosmarino

CIRCO

Gelato al latte del pastore leggermente affumicato con frutta esotica, mou al caramello, meringhe al passion fruit e pepe rosa

 

 

Incluso nel menù

Coperto

Acqua Gasata o naturale

Calice di Benvenuto

Calice per brindisi

Caffè

 

Per concludere dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie e  brindisi con Pandoro o Panettone a scelta

Musica con DJ Set  fino al mattino

 

€ 155 per persona

ALLERGENI

Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato.
Siamo a Vostra disposizione per ogni richiesta. Preghiamo i Nostri Ospiti di comunicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari.

1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti & anidride carbonica

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