top

Chef Fabio Di Martino
Presenta
Cenone Vigilia Santo Natale

CAPRICCIO

Insalata Capricciosa new stile con carote tricolore e sedano rapa, olive taggiasche disidratate, patata viola soffiata, pasta di limone, formaggetta grigliata
e prosciutto cotto affumicato

KING

Il nostro salmone king red in salagione agrumata con maionese di
barbabietola e primizie dell’orto

ORO&TARTUFO

Uovo bio 64°c con foglia d’oro 24 carati, tartufo bianco fresco e patate
al burro d’alpeggio

BOSCO

Tortelli ripieni di cardoncelli\porcini e mascarpone con cardoncelli alla griglia, bergamotto candito, aria di prezzemolo serviti con brodo aromatico
ai sapori del bosco

NATALE

Cappone ripieno di Wagyu e vitello con il suo fondo, crema di zucca
e castagne lardellate al pepe

PANDORO&TIRAMISU’

Cialde di pandoro calde con crema al mascarpone, cioccolato fondente
e salsa al caffè

 

Incluso nel menù

Coperto

Acqua Gasata o Naturale

Calice di Benvenuto

Calice per brindisi

Caffè

Per concludere dopo la mezzanotte Panettone di Buon Natale

 

€ 95 per persona

ALLERGENI

Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato.
Siamo a Vostra disposizione per ogni richiesta. Preghiamo i Nostri Ospiti di comunicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari.

1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti & anidride carbonica

Prenota un tavolo