Menu alla carta


Antipasti
- Veli di vitello della tradizione con salsa tonnata polvere di cappero e il suo fondo
Allergeni presenti in questo piatto 8, 9, 11
- Tartare di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, parmigiano Reggiano 36 mesi e rucoletta selvatica
Allergeni presenti in questo piatto 2, 8
- Tagliatelle di seppia del mediterraneo con carciofi in due consistenza limone salato
Allergeni presenti in questo piatto 2, 9
- Pizzaiola di polpo con la sua maionese, polvere di olive di Gaeta e basilico Genovese
Allergeni presenti in questo piatto 9, 11
- Tarta tatin di cavolfiore con spinacino e mandorle siciliane
Allergeni presenti in questo piatto 1, 5, 8
Primi piatti
- Tortelli al blu di capra con riduzione allo scalogno, crumble di noci di macadamia e erba cipollina
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 5, 8
- Fusillone allo zabaione salato, insalatina di cardoncelli e porcini e croccante di guanciale
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 8
- Risotto carnaroli selezione secondo la tradizione meneghina con ossobuco di vitello
Allergeni presenti in questo piatto 2, 7
- Paccheri ai tre pomodori con stracciatella e estratto di basilico genovese
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2
- Pasta mista ai crostacei del mediterraneo e pesci di scoglio profumati al limone di Sorrento
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 4, 9

Secondi piatti
- Costoletta di vitello alla milanese con insalatina di datterino scalogno, rucola e aceto di lamponi
Allergeni presenti in questo piatto 1
- Filetto di manzo alla Wellington con verdure a foglia ripassate all’aglio orsino
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 10
- Baccalà Baccalà Baccalà – baccalà in tre lavorazioni, mantecato, fritto e CBT
Allergeni presenti in questo piatto 2, 9, 11
- Trancio di spigola all’amo con guazzetto di crostacei e crocchetta di patate ratte e gambero rosso
Allergeni presenti in questo piatto 2, 4, 8, 9
- Melanzana alla parmigiana
Allergeni presenti in questo piatto 2, 5
Contorni
I contorni variano rispetto alla reperibilità del mercato

Dessert
- Tiramisù
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2, 14
- Il nostro profitterolles namelaka caramello con glassa cioccolato fondente 70% e panna montata
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2, 12
- Assoluto di Mango
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 8
- Tartelletta mele e gelato al fior di latte
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 8
- Gelato al pistacchio
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2, 8
Allergeni
1 – Glutine

2 – Latticini

3 – Lupini

4 – Crostacei

5 – Frutta a guscio

6 – Molluschi

7 – Sedano

8 – Uova

9 – Pesce

10 – Senape

11 – Arachidi

12 – Sesamo

13 – Soia

14 – Solfiti

Orari
Business Lunch
Lunedì – Venerdì
12.00 – 14.30
Dinner
Da Lunedi a Sabato
Chiusura
Sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
06 - Contact
Dove siamo
Largo Augusto 1/A
Milano
Telefono
+39 02 76000946
Cellulare
+39 333 2390489
Per i tuoi eventi


Sostieni con noi Akita Rescue Onlus
