Menu La Carta
Antipasti
Carbone
Porro cotto in brace naturale servito con cebiche di capesante e ricciola accompagnato da patata americana glassata all’arancio, platano croccante, mais choclo e salsa romesco servito con chicha morada
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1,5,6,7,9
Litorale
Percorso degustativo di ostriche:
Selvaggia con schiuma di mare, Perle Noir con perle di aceto balsamico invecchiato, Gillardeux con mela verda e aceto di mele caramellato, Belon du Belon in purezza
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 6
Faraone
Faraona farcita di Wagyu giapponese con spuma tonnata e il suo fondo, uovo di quaglia barzotto e pop corn di capperi
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,7,8,9
Roma
Stecco di coda alla vaccinara con crema di pomodoro fresco e cacao, puntarelle croccanti, verdurine fondenti con origano Siciliano e fili di peperoncino
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,7,8,10
Verticale
Verdure di stagione accompagnate da una selezione di formaggi e ripieni vegetali aromatizzati con cialda di patate viola e polvere taggiasca
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,5,8
Delizia
Terrina di zucca violina arrostita al rosmarino con selezione di micro insalate con aceto balsamico 25 anni e caciocavallo Silano in due consistenze
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,5
Primi
Rito serale
Bottone alla spirulina con ripieno liquido di gambero rosso di Mazara del Vallo e la sua tartare con creme di carote agrumate
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 4, 6, 7, 8, 9, 14
Morhua
Ravioli rossi e neri ripieni di baccalà Gadhus Morhua salsa pil pil e crema di pomodoro secchi
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce:1,2,8,9
Milano
Risotto alla milanese con ossobuco sfilacciato, spuma demiglass, polvere di Parmigiano Vacche Rosse e gremolada
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2
Daniele
Tre consistenze di prosciutto San Daniele: tortelli ripieni, brodo e crackers accompagnati da una spuma di burrata Campana
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1,2,8, 14
Scoglio
Calamarata Mancini con molluschi del mediterraneo, polpo viola arrosto, tartare di pesce bianco, asparagi di mare e trasparenza di seppia fresca
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1,4,6,9,14
Viola
Gnocco di patata viola burro e salvia, salvia croccante, robiola di Rocca Verano e chips di peperone crusco
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1,2,8
Secondi
Cervo
Filetto di cervo, millefoglie di patata fondente e demi glass al cacao del Madagascar con ribes fermentato
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2
80 giorn
Wagyu Japan Kagoshima A3 accompagnato da giardiniera di verdure del Bel Paese e crema di aji amarillo
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2
Dia a Dia
Diaframma scottato con salsa di caco e caco mela scottato, gruè di cacao e kunquat fermentato
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,5
Asticello
Astice cotto su brace naturale in tutte le sue parti, servito con cuori di lattuga, limoncello e dressing di mirtillo
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,4,8,10
Riviera
Orata pescata del Mediterraneo in olio cottura con polvere di basilico, olive taggiasche liquide, crema di patate ed erbe aromatiche della Liguria
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1,2,9
Mare
Cotechino di polpo con zuppetta di lenticchie, fasolari al burro e pomodorini
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,6,7,9
Contorni
Nocciola
Cavolfiore confit in burro noisette gratinato, pesto e spuma di parmigiano
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2,5
Sale
Patate al sale e rosmarino con burro d’alpeggio e sale Maldon
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2
Caserecce
Patate fritte caserecce
Allergeni di questo piatto chiedere al personale
Aromatica
Insalata aromatica e verdure agro con semi oleosi
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 5,14
Bevande
Acqua Microfiltrata – Naturale o Frizzante 75cl
Coca Cola, Aranciata, Chinotto 33 cl
Birra Artigianale EX FABRICA 33 cl
Birra Artigianale VIA DEI BIRRAI, 32 75 cl
Calice di Vino della Casa
Rosso, Bianco o Prosecco 15 cl
Caffè
Coperto
Allergeni
Alcuni dei prodotti usati sono abbattuti o potrebbero essere surgelati all’origine, a seconda delle disponibilità del mercato.
Siamo a Vostra disposizione per ogni richiesta. Preghiamo i Nostri Ospiti di comunicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari.
1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti & anidride carbonica