Menu alla carta
Antipasti
- Seta
Tagliatelle di seppia tiepide su gazpacho di mandorle e soffice di carote di Polignano al finocchietto
allergeni presenti in questo piatto 2, 5, 6 - Tramonto
Guazzetto di moscardini al pomodoro del piennolo, capperi cucunci, olive taggiasche, dragoncello e peperoncino leggero
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 5, 6, 14 - Ascesa
Filetto di salmone arrostito ed affumicato al faggio, panna acida, gel d’arancia e riso soffiato allo zafferano
allergeni presenti in questo piatto 2, 9, 11, 12, 13 - Madrid
Croccante di pata negra tostato su hummus di ceci e maionese al lime
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 8, 10, 11, 12, 13 - Supernova
Tartare di manzo al coltello condita con i classici 12 ingredienti, preparati in diverse consistenze con tuorlo morbido fritto
Allergeni 1, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 14 - Soffice
Patè morbido di vitello su pane tostato, brie di bufala e cipolla di Tropea IGP caramellata
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 8 - Italia
Tarte tatin di pomodori, gelato al basilico e crema di stracciatella
Allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 8
Primi piatti
- Classico
Linguine alle vongole veraci, bottarga di muggine e polvere di prezzemolo riccio
allergeni presenti in questo piatto 1, 6, 14 - Scoglio di Mazara
Spaghetti alla chitarra con vongole, calamari, gamberoni, pomodorini freschi e basilico
Allergeni presenti in questo piatto 1, 4, 6, 9, 14 - Nerino
Tortelli al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato, clorofilla di spinacino ed asparagi in due consistenze
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 8, 9 - Milano
Risotto allo zafferano con sfilacci di ossobuco, spuma di essenza di vitello, gremolada e neve di parmigiano freddo
allergeni 2, 7, 8, 10, 14 - Sandro
Gnocchetti di patate con nduja di Spilinga, crema di burrata e cipollotto croccante
allergeni presenti in questo piatto 1, 2 - Nostrano
Maccheroni alle favette, guanciale croccante di Amatrice e pecorino romano DOP in due consistenze
allergeni enti in questo piatto 1, 2, 3, 14 - Il Santo
Ravioli caserecci ripieni di melanzana su crema di pomodoro San Marzano, ricotta salata e olio al basilico
allergeni enti in questo piatto 1, 2, 8, 14
Secondi piatti
- Azzurro
Polpo arrostito sulla brace, gocce di tzaziki e pesto di basilico, finto scoglio al carbone vegetale e chips di patate viola
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 5, 7, 8 - Portofino
Fritto di calamaretti cacciaroli e gamberi rossi con fiori di zucca in pastella e salsa tartara
allergeni presenti in questo piatto 1, 4, 6, 9, 11, 12, 13 - Marechiaro
Scorfano all’acqua pazza, accompagnato da tartare di scorfano condita con mirepoix di pomodori rossi e gialli, jalapenos fresco e zest di limone
allergeni presenti in questo piatto 7, 9, 14 - Lingotto
Lingotto di maialino con indivia belga brasata e mostarda di pesche saturnine
allergeni presenti in questo piatto 2, 7, 10, 14 - Suprema
Filetto di pezzata rossa glassato alla senape con cavolo riccio in crema e in chips.
allergeni presenti in questo piatto 2, 7, 9, 10, 14 - Campagna
Poulet de Bresse DOP in tre stili: il petto cotto a bassa temperatura, la sovracoscia farcita e il fuso in bon bon, accompagnato da patate fondenti
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 7 - Tricolore
Piccola parmigiana di melanzane, mozzarella di bufala in crema, melassa di datterini canditi ed olio al basilico
allergeni presenti in questo piatto 1, 2, 11, 12, 13, 14
Contorni
Dessert
- Quint’essenza
Frangipane al pistacchio, bavarese al pistacchio, pralinato al pistacchio con copertura di cioccolato al pistacchio
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 5, 8 - Filomena
Millefoglie di pasta fillo con cremoso al cioccolato bianco, mirtilli e polvere di cavolo viola
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 5, 13 - Cestino
Tartelletta di frolla al cacao con crema catalana, lamponi ed il suo gel
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 8, 13 - Rosanera
Variegato di cioccolato, arachidi salate e composta di pesca saturnina
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 1, 2, 5, 11 - Tartufo di Pizzo
Tartufo di Pizzo con crumble al cacao e nocciole tostate
Allergeni di questo piatto come da tabella in calce: 2, 5, 8
Allergeni
1 – Glutine
2 – Latticini
3 – Lupini
4 – Crostacei
5 – Frutta a guscio
6 – Molluschi
7 – Sedano
8 – Uova
9 – Pesce
10 – Senape
11 – Arachidi
12 – Sesamo
13 – Soia
14 – Solfiti
Orari
Business Lunch
Lunedì – Venerdì
12.00 – 14.30
Dinner
Da Lunedi a Sabato
Chiusura
Sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
06 - Contact
Dove siamo
Largo Augusto 1/A
Milano
Telefono
+39 02 76000946
Cellulare
+39 333 2390489
Per i tuoi eventi
Sostieni con noi Akita Rescue Onlus